Изменения в оплате за электроэнергию с июля 2018 г. + Перечень соответствия лицевых счетов ООО «УК Центр» и ПАО «Самараэнерго»

Вниманию жителей!

Согласно уведомления министерства энергетики и ЖКХ Самарской области меняется порядок расчета с поставщиком электроэнергии.

С 1 июля 2018 года оплачивать электроэнергию жителям многоквартирных домов, находящихся на обслуживании УК «Центр» необходимо в ПАО «Самараэнерго».  В связи с этим, в квитанциях за июнь начисления произведены  за фактическое потребление электроэнергии по показаниям индивидуальных приборов учета граждан. Списания показаний ИПУ и ОДПУ проводились совместно специалистами УК «Центр» и  АО «ССК».  Последние данные будут считаться начальными для расчетов жителей с ПАО «Самараэнерго».

С 1 июля в платежных документах УК «Центр» показания электроэнергии жителям вписывать не нужно, а необходимо передавать в ПАО «Самараэнерго».

Порядок расчетов, номера телефонов Сызранского отделения ПАО «Самараэнерго»  указаны на обратной стороне квитанции УК «Центр» за июнь и в средствах массовой информации.

Телефон горячей линии ПАО «Самараэнерго» 8-800-1000-763.

Перечень соответствия лицевых счетов ООО УК «Центр и ПАО «Самараэнерго» (в формате Еxel)