Открытое обращение ООО УК «Центр» Внешнему управляющему МУП «ЖЭС» Н.В.Гасановой

445021, Самарская обл., город Тольятти,

ул. Баныкина, д. 11Ф,оф.303

Уважаемая Наталья Владимировна!

       Ранее в Ваш адрес ООО УК «Центр» направило обращение о предоставлении пояснений по выставлению квитанций за потребленное тепло и горячую воду населению г.о. Сызрань за январь 2019 года. Однако до настоящего времени ответ на наш запрос не получен. Учитывая социальную значимость вышеуказанного вопроса, ООО УК «Центр» вынуждено обратиться к Вам ПОВТОРНО, используя ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ:     

      Дополнительным соглашением от 31.07.2018г. договор между ООО «УК «Центр» и МУП «ЖЭС»  на теплоснабжение и поставку ГВС был расторгнут. До настоящего времени проекта договора на теплоснабжение в ООО «УК «Центр» не предоставлено.   

          По действующему законодательству платежные документы должны быть доставлены потребителю до 1 числа каждого месяца, ООО «УК «Центр» обеспокоены сложившейся ситуацией в сфере теплоснабжения г.о. Сызрань.

 В связи с чем, просим Вас пояснить:

1. Каким образом и кем будут произведены начисления и предъявления за теплоэнергию и ГВС за январь 2019 г. по многоквартирным домам?

2.Имеется ли у МУП «ЖЭС» утвержденный в установленном порядке тариф на горячую воду и тепловую энергию для населения действующий с 1 января 2019 года?

3.В связи с введением в отношении МУП «ЖЭС» внешнего управления может ли предприятие обеспечить работу теплоисточников и сетей?

4.Имеется ли у МУП «ЖЭС» обученный персонал по осуществлению деятельности по теплоснабжению?

22.01.2019 г. Администрация ООО УК «Центр»