отопление 50 лет Октября 68

Прямая связьРубрика: Жалобаотопление 50 лет Октября 68
0 +1 -1
Галина спросил 2 недели назад

В соответствии с условием договора управления многоквартирным  домом, заключенным между мной как собственником жилого помещения, расположенного по адресу: г. Сызрань пр. 50 лет Октября д. 68 кв. 46 и вашей организацией, исполнитель обязан поставлять коммунальные услуги надлежащего качества и в требуемом объеме, а потребитель своевременно исполнять обязательства по оплате услуг.
Со своей стороны, я полностью исполняю свои обязательства по оплате, что подтверждается квитанциями и чеками об оплате. Однако ваша организация осуществляет поставку коммунальной услуги по отоплению ненадлежащего качества, а именно, температура воздуха в квартире ниже нормы.  Когда на улице температура -10 гр. в наших квартирах  +16 градусов у потолка, а на полу всего +10-12 градусов. Последствия низкого температурного режима: сырость в квартире, холод вызвал необходимость использования электроотопления, что повлекло за собой перерасход электричества и рост затрат
На основании изложенного, прошу вас в кратчайшие сроки:
Организовать поставку коммунальной услуги по отоплению надлежащего качества.
В случае неудовлетворения требований я буду вынуждена обратиться в органы по защите прав потребителей, Государственную жилищную инспекцию, прокуратуру.

1 ответ
0 +1 -1
Редактор Админ. ответил 2 недели назад

Ваше обращение №1163 принято в работу и находится на контроле производственно-технического отдела.