Прорыв канализации Ульяновская 114 подъезд 3

Прямая связьРубрика: ЖалобаПрорыв канализации Ульяновская 114 подъезд 3
0 +1 -1
Алексей Иванович спросил 4 месяца назад

Добрый день!
Второй год не выносимый запах канализации в подъезде и частично в квартирах. Круглый год в подъезде открыты окна. Появилась мушкара. Виной тому — неоднократный порыв канализации. В подвал зайти не можем, там болото. Даже Ваши сотрудники туда попасть не могут, для списания показаний общедомовых счетчиков! Ежемесячно оплачиваем Ваши квитанции и бешеные графы за содержание и ремонт (которого кстати нет!). Просьба разобраться в сложившейся ситуации

1 ответ
0 +1 -1
Редактор Админ. ответил 4 месяца назад

Здравствуйте. В ходе обследование системы канализации многоквартирного жилого дома № 114 по ул. Ульяновская установлено, что подтопление подвального помещения происходит из-за засорения наружной системы канализации, находящейся в зоне ответственности ООО «Сызраньводоканал». Сотрудниками ЖЭУ № 4 ООО «Управляющая компания «Центр»  и ООО «Сызраньводоканал» производится периодическая прочистка системы канализации.
         Также сообщаем Вам, что в адрес ООО «Сызраньводоканал» направлены письма о необходимости прочистки и замены выпуска системы канализации у подъезда № 4 многоквартирного жилого дома № 114 по ул. Ульяновская (исх. № 9009/ПТО от 11.07.2019г. и исх. № 9039/ПТО  от 15.07.2019г.).